Der urige Gasthof in Geisa
„Tagessuppe“
je nach Angebot
–
Hausgemachte Soljanka
(russische Gulaschsuppe) mit Sahnehäubchen
Forellencremesuppe
mit Croutons und frischer Kresse
–
Würzfleisch
überbacken mit Käse dazu Toastecken
mit einem Rinderhüftsteak und Kräuterbutter
–
vegetarisch
Auch als Seniorenportion.
mit gebratenem Forellenfilet
–
mit gebratener Putenbrust
Beilagensalat
„Steak ou four“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes Frites
–
„Thüringer Rostbrätl“
Schnweinenackensteak mit gedünsteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
„Schnitzel Jäger Art“
Schweineschnitzel mit einer Pilzrahmsoße und Pommes Frites
–
„Annettes Lieblingsschnitzel“
Schweineschnitzel mit frisch gebratenem Pfannengemüse dazu Pommes Frites
–
„Schnitzel Wiener Art“
Schweineschnitzel dazu reichen wir Pommes Frites
–
„Spahler Schni-Brot“
Schweinelachsschnitzel mit 2 Spiegeleiern auf Bauernbrot mit Salatbeilage
Auch als Seniorenportion.
„Steak von der Rinderhüfte“ (250 gr)
mit Pommes Frites und Kräuterbutter
„Steak von der Rinderhüfte“ (250 gr)
mit Pommes Frites und gedünstete Zwiebeln
–
„Medaillons Hubertus“
zarte Steaks von der Schweinelende auf einer Pilzrahmsoße mit rosa Pfeffer ganiert dazu Kartoffelrösti
„Unsere Rhönforelle“
geräuchert a la Christoph auf Buchenholz dazu Sahnemeerettich, Brot & Salat
–
„Forelle Müllerin“
in Butter gebratenes Lachsforellenfilet mit Butterkartoffeln
–
„Knoblauchforelle“
Lachsforellenfilet mit Gartengemüse und Kartoffeln in der Folie gegart
Hausgemachte Kartoffelrösti
dazu frisch gebratenes Gemüse aus der Pfanne
–
Käsespätzle
dazu hausgemachte Röstzwiebeln
–
Empfehlung vom Küchenchef
Rote Beete Gnocchi mit Brokkoli und Feldsalat in der Pfanne gebraten und mit Mandelblättchen ganiert
„Pokemon“
Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites
–
„Biene Maja“
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
–
„Bob der Baumeister“
kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites
„Windbeutel traditionell“
mit Schlagsahne
–
„Windbeutel Eskimo“
mit einer Kugel Eis und Dessertsoße
–
„Windbeutel Helene“
mit Birnen & Schokoladensoße
–
„Windbeutel Gärtnerin“
mit Roter Grütze
Hausgebackene Waffeln
pur mit Puderzucker
–
Hausgebackene Waffeln
mit Apfelmus
–
Hausgebackene Waffeln
mit Vanilleeis & Sahnehäubchen
–
Hausgebackene Waffeln
mit Schlagsahne
„Gemischtes Eis“ mit Sahne
–
„Schokoladenbecher“
–
„Schwarzwaldbecher“
–
„Schwedenbecher“
mit Vanilleeis, Apfelmus & Sahne
„Birne Helene“
Schokoeis, Birnenspalten, Eierlikör & Sahne
–
„Rote Grütze“ mit Vanilleeis
–
„Eiskaffee“
–
„Eisschokolade“
cremiger Geschmack
füllig, cremig
kräftig, lebendig, pikant
fruchtig
kräftig, keinsfalls aufdringlich
samtig, feurig weiche Nase